logo geo jpg

App Geosek

Aviso de Privacidad

Última actualización: 31 de Marzo de 2020

Identidad y domicilio del Responsable

Servicios Geo Enlace S.A de C.V. y/o Geosek y/o Geo Enlace (en lo sucesivo Geo Enlace) con domicilio en Miguel Hidalgo #542, Col. Los Ángeles Mayorazgo, C.P. 72440, Puebla, México.

Datos personales que recaba GEO ENLACE

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos; remitir consultas,...) el registro y tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad con la legislación aplicable en materia de Protección de Datos Personales.

En su caso, el Usuario será advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar sus datos personales. En caso de facilitar la dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario autoriza expresamente a la Entidad para que dicho medio sea utilizado como medio de comunicación con el mismo, para dar respuesta a su solicitud y/o consulta, así como para poderle transmitirle información relativa a la Entidad e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.

Dicho tratamiento de los datos es llevado a cabo de conformidad con los referidos principios y, en particular, con sujeción al deber de confidencialidad y secreto, habiendo adoptado la Entidad las medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier alteración, pérdida, acceso no autorizado o daño de los datos personales e información registrada.

Información que proporcionas

Al registrarte o crear una cuenta GEO ENLACE recopila la siguiente información:

Si usas Facebook como medio de autenticación, GEO ENLACE únicamente recopila:

GEO ENLACE no se hace responsable del contenido, tratamiento y veracidad de las políticas de privacidad y la recopilación de datos de Facebook.

Servicios de GEO ENLACE

GEO ENLACE no almacena ningún dato bancario, o de tarjetas de crédito o débito que usted proporciona para realizar pagos de Servicios desde nuestra plataforma móvil.

La integración y gestión de la información de Tarjetas de crédito o débito son controladas y administradas por el agregador de pagos electrónicos Openpay puede consultar su aviso de privacidad en Openpay.mx.

GEO ENLACE no se hace responsable del contenido, tratamiento y veracidad de las políticas de privacidad y la recopilación de datos de Openpay.

Finalidades

Datos personales

Los datos personales como su Nombre completo, su dirección de correo electrónico son ocupadas para identificar su cuenta dentro de los Servicios GEO ENLACE, dicha información se encuentra bajo resguardo de GEO ENLACE y no se proporciona a terceros. Ocupamos sus datos personales para ponernos en contacto con usted cuando sea requerido por alguno de nuestros Servicios.

Ocupamos su número de teléfono celular para validar su identidad cuando crea una cuenta GEO ENLACE, usted recibe un código de activación mediante un mensaje SMS, adicionalmente, ocupamos su número de celular como número identificador de su cuenta para el Monedero Virtual GEO ENLACE.

Ubicación

Al usar nuestras aplicaciones móviles, obtenemos su ubicación actual para poder proporcionarle información sobre los Servicios GEO ENLACE cercanos a su ubicación, GEO ENLACE no almacena en ningún momento su ubicación actual ni un histórico de ubicaciones cuando usted hace uso de los servicios de la plataforma móvil.

Dependiendo de su equipo SmartPhone usted puede habilitar o deshabilitar en sus opciones de privacidad desde la gestión de su sistema operativo, en el caso que usted indique que no desea proporcionar la ubicación actual, es posible que los Servicios de ubicación y muestra de Servicios cercanos no funcionen correctamente.

Datos de tarjetas

La información de sus tarjetas de crédito o débito es guardada por el agregador de pagos electrónicos Openpay para poder procesar pagos electrónicos de los Servicios GEO ENLACE desde sus plataformas web o móviles.

GEO ENLACE no almacena ningún dato bancario, o de tarjetas de crédito o débito que usted proporciona para realizar pagos de servicio.

Transferencia. - Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a GEO ENLACE, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; aseguradoras y despachos de cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles. - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o bancaria.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Samuel Rangel Rodríguez al correo electrónico: datospersonales@cargomovil.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Reglamento general de protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “Reglamento general de protección de datos” o “GDPR”), Geo Enlace se compromete a seguir obteniendo su consentimiento expreso para adquirir, procesar y tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el GDPR.

Aviso sobre cookies

GEO ENLACE utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia y experiencia de sus sitios web y aplicaciones móviles. Utilizamos cookies para almacenar, personalizar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa en su equipo. GEO ENLACE utiliza cookies específicamente para:

Prestación de servicios solicitados expresamente por el usuario. Información de analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento de los usuarios), ejemplo, Google Analytics y las propias herramientas de analíticos de Google Play Store y App Store de Apple. GEO ENLACE no se hace responsable del contenido, tratamiento y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

GEO ENLACE se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, GEO ENLACE publicará dichas modificaciones en el sitio web https://geoenlace.com/ e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

ESTE DOCUMENTO Y SU CONTENIDO SON ESTRICTAMENTE CONFIDENCIALES ENTRE LAS PARTESmembrete.jpg